Британка нашла своих родных спустя 65 лет поисков

Информация
Общество: Британка нашла своих родных спустя 65 лет поисков

Жительница Великобритании Берил Эверал обрела семью спустя несколько десятилетий поисков.

В возрасте 68 лет женщина узнала, что у нее есть четыре брата и сестра, и они все это время жили всего в 200 километрах от ее дома, сообщает The Daily Mail.

По словам самой Берил, она всю жизнь пыталась что-то узнать о своих родных. Когда ей было три года, мать оставила ее на пороге дома тети и после этого исчезла навсегда.

В новой семье ей практически ничего не рассказывали об этой женщине. Тетя на вопросы девочки отвечала, что ее мать «сбежала с американским солдатом».

Впрочем, она отметила, что у Берил есть дедушка, и он работает в местном пабе. Берил отправилась по указанному адресу и узнала, что пожилой мужчина скончался за несколько месяцев до ее появления.

Лишь много лет спустя с Берил связался дальний родственник. Он сообщил, что у нее есть сестра Ивонн, и дал ее контакты.

Выяснилось, что у женщины также есть четверо братьев. По их словам, их общая мать всегда заботилась о семье, и они были поражены, узнав, что она втайне родила дочь и затем оставила ее.

Берил узнала, что ее мать скончалась в 2000 году, и поговорить с ней о причинах ее поступка уже не удастся. Но она отметила, что все равно счастлива получить ответы на свои вопросы и обрести родных.

Ранее сообщалось, что мужчина, которого оставили младенцем в лондонском аэропорту, разыскал своих настоящих родителей.

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью