Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока, раскритиковав данные о боях под Иловайском

Информация
Общество: Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока, раскритиковав данные о боях под Иловайском

Британская исследовательская группа Forensic Architecture представила сведения, которые якобы доказывают участие России в боях под Иловайском на Украине в 2014 году. Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал «расследование», указав на несостыковки.

Газета The Guardian опубликовала данные со спутников, якобы на которых изображены российские вооруженные конвои на территории Украины, в том числе фото танка Т-72Б3. Редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась за компетентным мнением к Соловьеву. Телеведущий усомнился в предоставленных сведениях, и обратился к Великобритании с многочисленными вопросами:

По словам Соловьева, военные эксперты говорят о том, что достоверно установить принадлежность вооружений со спутника не представляется возможным. При этом телеведущий усомнился, что британцы знают, кому и когда Россия продавала свои танки.

Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока, раскритиковав данные о боях под Иловайском

Телеведущий назвал опубликованные «доказательства» в The Guardian смехотворными.

По словам телеведущего, британцам пора перечитать Артура Конан Дойла и призвать на службу современную реинкарнацию Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Ранее в интервью ФАН политолог Ростислав Ищенко заявил о потери Украиной

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью