Британские экологи обвинили Меган Маркл и принца Гарри в лицемерии после поездки на Ибицу

Информация
166774_2315.jpg

Британские экологи обвинили Меган Маркл и принца Гарри в лицемерии после поездки на Ибицу

Экологические активисты Великобритании обвинили Меган Маркл и принца Гарри в лицемерии. Причиной нападок на членов королевской семьи стал их полет на Ибицу в личном джете Gulfstream 550, передает издание The Sun.

По словам экологов, речь идет о выбросах, которые вредят среде — их уровень у Gulfstream 550 значительно превышает показатели более «простого» среднемагистрального пассажирского самолета Airbus A-319 при расчете на одного пассажира. 

«Герцог Сассекский говорит замечательные и мотивирующие слова о защите окружающей среды, а затем летит на отдых в европейский пункт назначения на частном самолете», — язвительно отозвался о поступке пары сотрудник организации «Друзья Земли» Аарон Кили.

Он также указал на то, как щепетильно SMM-специалисты Букингемского дворца отписывают специальные поездки Меган и Гарри в страны третьего мира, а также их озабоченность темой чистого воздуха. Все это, по мнению англичанина, указывает на лицемерие и ложь со стороны четы, ведь принц и его супруга могли спокойно сесть на поезд или же на корабль, что помогло бы им избежать такой огульной критики, резюмировал Кили.

Автор: Ирина Матвеева

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью