Британские ветеринары достали из бульдога 32 резиновых уточки

Информация
166569_16126.jpg

Британские ветеринары достали из желудка собаки 32 резиновые уточки.

Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на газету The Sun. Как стало известно, инцидент произошел с собакой по кличке Дьявол. Животное оказалось очень прожорливым, не остановившись на обычной еде. Питомец решил полакомиться игрушками для украшения бассейна, которые приобрела хозяйка дома.

Правда выяснилась на следующий день. Собаку стало тошнить, после чего она выплюнула шесть резиновых уточек. Хозяйка немедленно бросилась к ветеринарах для того, чтобы спасти животное. Специалисты обратили внимание, что у собаки сильно выпирает живот – оказалось, что бульдог проглотил более тридцати резиновых игрушек. Врачи были шокированы увиденным. Они признались, что никогда не доставали так много предметов из животного. Дьяволу очень сильно повезло, так как он не пострадал от употребления в пищу резиновых изделий, которые могут быть опасны для животных. 

Ранее российский премьер-министр Дмитрий Медведев перечень пород собак, представляющих потенциальную угрозу для здоровья и жизни человека. В их число вошли волкособ и американский бандог.

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью